RĂ´ Gouveia

Graduada em Gastronomia, Pós-graduada em Docência do Nível Superior, foi Coordenadora de Pós-Graduação em Gestão de Restaurantes e Docente nas Universidades Estácio de Sá, UNISUAM e IBMR além do Curso de Chef Executivo - SENAC Rio.

Com 28 anos de experiência na área de profissional de Gastronomia e atuando na área acadêmica como docente de gastronomia na graduação em Hotelaria, com Certificação Internacional da École de Hôtelière de Lausanne (Suíça), na Graduação de Turismo e Curso de Gastronomia e Hotelaria da LaureateInternationalUniversities.

Na Universidade Estácio de Sá foi docente no Curso Superior de Gastronomia com Certificação Internacional Alain DucasseFormation.

Ministrou aulas no Curso de Gastronomia do IBMR com certificação Internacional de Kendall College e ainda no IBMR, ministrou aulas de Cozinha Internacional no bacharelado de Hotelaria com Certificação Internacional de Glion - Suíça. 

Atualmente atuando como Consultora em Gastronomia e Mercado no SEBRAE/RJ, DF e SE em capacitação de mão de obra, consultoria de Festivais Gastronômicos  e consultoria técnica para bares, restaurantes e hot