Conceição Ghezzi Neroni

Natural da cidade de Apiacá, no Espírito Santo, Conceição GhezziNeroni conseguiu impor um estilo gastronômico regional ao lado da sofisticada cozinha italiana. Restaurante Margutta Ipanema e Restaurante MarguttaCitta, é coisa para poucos e bons. E fazer com que esse estilo seja incorporado por formadores de opinião e nomes de pessoas da área da gastronomia é um feito ainda mais louvável. É exatamente esse status, que a capixaba Conceição GhezziNeroni alcançou ao introduzir ao lado do marido, o chef Paolo Neroni, nascido em uma família de cozinheiros italianos, da região de Marche – região da ItáliaAdriático.

Após anos de experiência e de suas inúmeras viagem ao exterior a empresária percebeu o potencial da união da culinária brasileira e internacional. O faro, o know-how e o bom gosto de Conceição levaram-na compreender esta afinidade gastronômica com os novos rumos da culinária brasileira. Conceição é autêntica, despojada e reflete – com orgulho –o ecletismo e sofisticação do nosso caldeirão cultural verde-e-amarelo. Apiacá, Espirito Santo- Vitoria..o Rio de Janeiro e a Itália agradecem e aplaudem o estilo Conceição GhezziNeroni de ser.

Em 2017- Delegada Fiduciaria e por outros 4 estados do brasil pela RistowordItaly para todo estado do Rio de Janeiro 

Em 2016 eleita Vice Presidente e Secretária Geral - ACRIA- Associação de chefs, restauranter intercontinental e Afins

Em 2014-Sócia da FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI - F.I.C.

Em 2014-Sócia -AssociazioneProvincialeCuochi Messina.

2013- Membro honorario Associação culinaria de venezuela.

Em 2013-Membro honorario da -RistoworldItaly