JOANNE RIBAS

Estabelecida e consolidada em seu restaurante no Parque Nacional da Serra da Canastra, a Chef Joanne Ribas traz um novo projeto para a região de Capitólio, oferecendo sua expertise e habilidade para uma proposta mais exclusiva de Chef Personal Gourmet, dedicando-se a cozinhar para quem gosta de comer bem e comer comida de verdade, sabe?  
O dom de cozinhar acompanha a Chef mineira Joanne Ribas desde a infância. Tradicional como nossa cultura, herdou de sua família o talento e o gosto pela gastronomia e a culinária de afeto que se dedica a fazer comida de verdade de altíssima qualidade.
Após uma temporada se aperfeiçoando na Europa, ampliou seu cardápio para a gastronomia mundial sem nunca deixar de lado seu gosto pela comida de "alho e cebola" que alimenta,  sustenta e satisfaz os mais requintados paladares.
Além de ter um restaurante  na Serra da Canastra que atende à um circuito de gastronômico da verdadeira comida mineira, em um dos lugares mais belos do estado de Minas Gerais, a Chef acumula trabalhos como Conselheira e Chef de Cozinha do Grupo Prato da Casa, colunista do Jornal Agora (o principal jornal do Centro Oeste Mineiro), professora de gastronomia e consultora do SEBRAE.
Conheça um pouco mais da trajetória de uma das Chef de cozinha mineira mais cotadas do Brasil no seu site www.cozinhaoriginal.com.br ou entre em contato para agendar uma entrevista e agendar uma recepção para impressionar seus amigos e familiares, com um serviço exclusivo e personalizado a cada cliente.
A especialidade da Chef Joanne Ribas fica a sua disposição, seja para uma maravilhosa comida genuinamente mineira de raiz, até pratos da alta gastronomia mundial.