25º Concurso Gastronômico - Visconde de Mauá - 2018

O maior festival Gastronômico em Visconde de Mauá. De 22 a 24 de junho

Regulamento   |   Contatos

Newsletter:

Concorrentes voltar [x]

Concorrente com Prato Principal

Jussara Nunes

FAZENDA DO MEL

Jussara Nunes, 58 anos, carioca, nascida e criada no Leblon, fez Comunicação na FACHA.

Mãe de  filhas maravilhosas e um neto incrível,  deixou seu trabalho n TV. Bandeirantes, a praia, cinema, teatro, barzinhos, amigos, família, ..., e veio com seu marido Fernando , sua mãe Olímpia e suas filhas, morar em Visconde de Mauá a  30 anos em busca de qualidade de vida, natureza, de campo, de paz. Hoje, se sente parte dessa montanha onde escolheu viver e morrer.

            Junto com sua mãe, a chef Maria Olímpia, criou  em 1994, o restaurante da Fazenda do Mel, com comidas típicas de fazenda – pato, codorna, coelho, hortaliças orgânicas, mel, laticínios - tudo produzido no local. 

De jornalista passou a ajudante de cozinha, da chef Maria Olímpia, com o maior orgulho, e em nenhum momento, pensou em substituir a mãe no restaurante - pois algumas pessoas são únicas no que fazem - mas, ficou responsável pelo café da manhã da pousada, aprendendo a fazer geléias, bolos e pães e sobremesas.

E agora, com o afastamento merecido da chef Maria Olímpia, é com essas receitas que pretende representar a Fazenda do Mel, no Concurso Gastronômico