26º Concurso Gastronômico - Visconde de Mauá - 2019

O maior festival Gastronômico em Visconde de Mauá.

Regulamento   |   Contatos

Newsletter:

Concorrentes voltar [x]

Concorrente com Prato Principal

GABRIEL BENTO

CASEBRE

Gabriel Douglas Rodrigues Bento, 22 anos. Atualmente cursando 4º período de Tecnologias em Gastronomia no SENAC São Paulo, localizado em Campos do Jordão. Componho junto aos entes de minha família a equipe gastronômica do restaurante Casebre, restaurante tradicional com mais de 25 anos e concatenado por Ana Virgínia, localizado em Maringá MG, o qual sou sócio desde os meus 18 anos.

            Nascido em Resende e tendo como cidade do coração Visconde de Mauá, onde morei desde os meus 10 anos. Desde então tenho contato com a gastronomia, inicialmente como garçom e hoje busco uma carreira mais sólida como chefe de cozinha.

            Apresento meu prato a este concurso com o intuito de demostrar o sabor dos produtos advindo de nossa região. O prato é um conjunto de técnicas e ingredientes, visando à valorização da cozinha de ingredientes brasileiros, o pinhão por sua sutiliza e características pela presença regionalizada.