25º Concurso Gastronômico - Visconde de Mauá - 2018

O maior festival Gastronômico em Visconde de Mauá. De 22 a 24 de junho

Regulamento   |   Contatos

Newsletter:

Concorrentes voltar [x]

Concorrente com Prato Principal

GABRIEL DOUGLAS

CASEBRE

Candidato Gabriel Douglas Rodrigues Bento, 21 anos. Atualmente cursando 2º período de Tecnologias em Gastronomia no SENAC São Paulo, localizado em Campos do Jordão. Componho junto aos entes de minha família a equipe gastronômica do restaurante Casebre, restaurante tradicional com mais de 25 anos e concatenado por Ana Virgínia, localizado em Maringá MG, o qual sou sócio desde os meus 18 anos.

Nascido em Resende e tendo como cidade do coração Visconde de Mauá, onde morei desde os meus 10 anos. Desde então tenho contato com a gastronomia, inicialmente como garçom e hoje busco uma carreira mais sólida como chefe de cozinha.

Apresento meu prato a este concurso com o intuito de demostrar o sabor dos produtos advindos de nossa região. O prato é composto por a nossa tradicionalíssima cerveja de pinhão produzida sazonalmente pela Cervejaria Serra Gelada, desenvolvida desde 2008. E o pinhão por seu gosto característico e pela presença regionalizada.